您当前的位置 : 东北网  >  东北网游戏  >  showgirl
《口袋妖怪:太阳/月亮》中文演示x2 Z神完全体公开
时间 :2021-12-07 11:06:16      来源:游迅网      作者:
 

  今日凌晨零点任天堂E3展前发布会为我们带来了许多有关《口袋妖怪:太阳/月亮》的新情报,而实际上制作人增田顺一在National ChampionshiPS台湾赛区也亲自对游戏进行了演示,而最让玩家兴奋的就是Z神完全体的公开。

  演示1:

  

  视频中是基格尔德与巨金怪的对战,基格尔德在“10%形态”时拥有两项专属招式:【千剑齐发】以及【千波激荡】。

  演示2:

  

  视频中完全体型态的基格尔德与烈咬陆鲨的对战中使用了新招式【核心惩罚者】,在对战场地中画出“Z”型攻击对手,基格尔德拥有新特性群聚变形。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
编辑:王彤旭 QQ:14666938 电话:(0451)87116813
百度